Суббота
18.05.2024
08:27
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Кабачки с начинкой 

 

3  молодых  кабачка,  200  г  корейской  моркови,  1  огурец,  2

помидора, 3 ст. ложки растительного масла, по 1 ст. ложке измельченной

зелени петрушки и укропа, соль по вкусу.

 

 

Молодые кабачки вымыть и, не очищая от кожуры, разрезать вдоль

на 4 части и удалить семена.

 

Полученные  «лодочки»  смазать  растительным  маслом,  посолить,

завернуть  в  фольгу  и  запечь  в  гриле  до  мягкости,  периодически

переворачивая.  Готовность  проверить,  проколов  фольгу  иглой  для

рулетов. Печеные кабачки освободить от обертки, выложить на каждую

четвертинку корейскую морковь и посыпать зеленью.

 

Подавать на блюде, украсив кружочками помидоров и огурцов.

Copyright MyCorp © 2024