|
Приветствую Вас Гость | RSS | ||||||
Вкусная Энциклопедия
|
Кабачки с начинкой
3 молодых кабачка, 200 г корейской моркови, 1 огурец, 2 помидора, 3 ст. ложки растительного масла, по 1 ст. ложке измельченной зелени петрушки и укропа, соль по вкусу.
Молодые кабачки вымыть и, не очищая от кожуры, разрезать вдоль на 4 части и удалить семена.
Полученные «лодочки» смазать растительным маслом, посолить, завернуть в фольгу и запечь в гриле до мягкости, периодически переворачивая. Готовность проверить, проколов фольгу иглой для рулетов. Печеные кабачки освободить от обертки, выложить на каждую четвертинку корейскую морковь и посыпать зеленью.
Подавать на блюде, украсив кружочками помидоров и огурцов. |
Copyright MyCorp © 2024 |