Суббота
18.05.2024
10:58
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Кабачки «Традиционные»

 

1 кг кабачков, 2 ст. ложки топленого сливочного масла, 2 стакана

сметаны, 1 ч. ложка сахара, соль по вкусу.

 

 

Кабачки  вымыть,  очистить  от  кожуры,  удалить  семена,  нарезать

небольшими  кубиками,  положить  в  глубокую  сковороду,  смазанную

топленым  маслом,  добавить  соль,  сахар  и  хорошо  перемешать.  Затем

залить сметаной, поставить в гриль и готовить на слабом огне в течение

15–20 минут.

 

Подавать в горячем виде вместе с рисовой кашей.

Copyright MyCorp © 2024