Суббота
18.05.2024
10:01
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Картофель, запеченный в гриле

 

10 молодых картофелин, 3 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки

винного уксуса, 5 зубков чеснока, 10 веточек тимьяна, соль по вкусу.

 

 

Веточки  тимьяна  промыть  и  обсушить  бумажными  салфетками.

Чеснок  очистить  и  разрезать  вдоль  на  половинки. Картофель  очистить,

вымыть,  сделать  в  каждом  клубне  несколько  неглубоких  вертикальных

надрезов  и  воткнуть  в  них  по  половинке  чеснока  и  веточке  тимьяна.

Клубни  сбрызнуть  винным  уксусом,  смазать  оливковым  маслом,

поместить на разогретую решетку гриля и запечь до готовности.

 

Готовый  картофель  переложить  на  блюдо,  посолить  и  украсить

свежей зеленью. Отдельно подать овощной салат.

Copyright MyCorp © 2024