|
Приветствую Вас Гость | RSS | ||||||
Вкусная Энциклопедия
|
Картофель с квашеной капустой
0,5 кг картофеля, 0,5 кг квашеной капусты, 3 яблока, 100 г копченого бекона, 2 луковицы, 1 стакана мясного бульона, 3 ст. ложки измельченной зелени, соль по вкусу.
Яблоки вымыть, удалить кожицу и семенную коробочку и нарезать тонкими ломтиками. Подготовленный картофель нарезать кружочками. Репчатый лук
освободить от шелухи
и мелко нашинковать.
Бекон нарезать маленькими кубиками, выложить в глубокий соусник и жарить до прозрачности на умеренном огне. Затем положить на него слоями картофель, яблоки, репчатый лук, измельченную зелень и квашеную капусту и залить до половины горячим подсоленным бульоном.
Готовить около получаса на слабом огне в предварительно разогретом гриле духовки. |
Copyright MyCorp © 2024 |