Суббота
18.05.2024
07:32
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Картофель с квашеной капустой

 

0,5  кг  картофеля,  0,5  кг  квашеной  капусты,  3  яблока,  100  г

копченого  бекона,  2  луковицы,  1  стакана  мясного  бульона,  3  ст.

ложки измельченной зелени, соль по вкусу.

 

 

Яблоки вымыть, удалить кожицу и семенную коробочку и нарезать

тонкими  ломтиками.  Подготовленный  картофель  нарезать  кружочками.

Репчатый  лук  освободить  от  шелухи  и  мелко  нашинковать. 

Бекон нарезать маленькими кубиками, выложить в глубокий соусник и жарить

до  прозрачности  на  умеренном  огне.  Затем  положить  на  него  слоями

картофель,  яблоки,  репчатый  лук,  измельченную  зелень  и  квашеную

капусту и залить до половины горячим подсоленным бульоном.

 

Готовить  около  получаса  на  слабом  огне  в  предварительно

разогретом гриле духовки.

Copyright MyCorp © 2024