Суббота
18.05.2024
10:58
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Картофель печеный

 

8 картофелин, 5–6 ст. ложек  гусиного жира, 3 ст. ложки  твердого

тертого сыра, соль и черный молотый перец по вкусу.

 

 

Очищенные и вымытые картофельные клубни обсушить бумажными

салфетками и сделать в каждом 7–8 поперечных разрезов, не доводя их

до  конца,  чтобы  картофель  казался  целым.  Подготовленные  клубни

раскрыть «веером», окунуть в растопленный жир, посолить, поперчить,

выложить  на  противень  и  посыпать  тертым  сыром.  Запекать  до

готовности  (около  15  минут)  в  гриле  духовки.  Подавать  с  салатом  из

огурцов и помидоров.

Copyright MyCorp © 2024