Суббота
18.05.2024
10:58
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Голубцы-гриль

 

1  головка  белокочанной  капусты,  1  стакан  риса,  1  стакан

консервированной кукурузы, 1/3 стакана жареного арахиса без шелухи,

1 яйцо, панировочные сухари, соль по вкусу.

 

 

Капусту очистить, вымыть, опустить в подсоленную кипящую воду,

сварить  до  мягкости  и  разобрать  на  отдельные  листья.  Рис  перебрать,

несколько  раз  промыть  в  теплой  воде  и  сварить  рассыпчатую  кашу,

после  чего  смешать  ее  с  зернами  кукурузы  и  жареным  арахисом,

добавив  по  вкусу  соль.  Полученную  начинку  разложить  на  капустные

листья  и  свернуть  голубцы.  Обмакнуть  их  в  яйцо  и  запанировать  в

сухарях. Выложить голубцы на разогретую решетку гриля и обжарить до

золотистой  корочки  с  обеих  сторон.  Подавать  в  горячем  виде  со

сметаной или томатным соком.

Copyright MyCorp © 2024