Суббота
18.05.2024
09:03
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

 Квашеная капуста по-украински

 

1  кг  квашеной  капусты,  3–4  сладких  яблока,  100  г  сливочного

масла,  1  ст.  ложка  тмина,  1  стакан  мясного  бульона  или  овощного

отвара.

 

 

Вымытые  яблоки  очистить  от  кожуры,  удалить  семенную

коробочку,  нарезать  небольшими  ломтиками  и  перемешать  с

нашинкованной  квашеной  капустой.  Полученную  массу  выложить  в

сковороду  с  разогретым маслом,  посыпать  тмином  и жарить,  постоянно

помешивая,  в  течение  10–15  минут.  После  этого  капусту  с  яблоками

переложить  в  сотейник,  залить  горячим  процеженным  бульоном  или

овощным  отваром,  поставить  в  нагретый  гриль  духовки  и  готовить  в

течение 15–25 минут.

Copyright MyCorp © 2024