Пятница
17.05.2024
08:26
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Капуста брокколи с плавленым сыром, запеченная в сливках

600  г  картофеля,  100  г  плавленого  сыра,  1  кг  капусты  брокколи,
200 мл сливок, 20 г сливочного масла, белый перец, мускатный орех, 3
ст. ложки сборной зелени, соль.
 
 
Отварить  картофель  до  готовности  в  течение  35–40  минут  в
подсоленной  воде.  Нарезать  сыр  мелкими  ломтиками.  Капусту  вымыть,
удалить  листья.  Отрезать  «розанчики»  от  стеблей.  Стебли  нарезать  и
варить в течение 3 минут в кипящей воде, потом добавить «розанчики»
и варить еще около 3 минут.
 
Затем  картофель  очистить  от  кожуры,  нарезать  круглыми
дольками.
 
Все  сложить  в  горшочек,  добавить  сливки  с  маслом,  сыр,  соль,
перец, мускатный орех. Поставить в духовку на 20 минут. Готовое блюдо
посыпать мелко нарезанной зеленью. Подавать в горячем виде.
Copyright MyCorp © 2024