Пятница
17.05.2024
09:48
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Брюссельская капуста со сметаной и укропом

500  г  свежей  брюссельской  капусты,  2  ч.  ложки  семян  укропа,
свежемолотый  черный  перец,  1  стакан  сметаны,  1  стакан  хлебных
крошек, свежий зеленый укроп.
 
 
Срезать  кочерыжку  и  удалить  верхние  листья  с  брюссельской
капусты.  Промыть  и  положить  в  горшок.  Добавить  2  столовые  ложки
воды,  накрыть  и  тушить  25  минут.  Слить  воду.  Посыпать  семенами
укропа  и  перцем,  залить  сметаной  и  посыпать  сверху  хлебными
крошками и зеленью укропа.

Поставить в духовку и  тушить до появления  золотистого цвета на
хлебных крошках.
Copyright MyCorp © 2024