Пятница
17.05.2024
08:03
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Краснокочанная  капуста,  тушенная  с  яблоками,  сахаром  и
сметаной

500  г  краснокочанной  капусты,  2  стакана  мясного  бульона,  2
яблока, 30 г маргарина или сливочного масла, 3–4 ст. ложки сметаны, 1
ст. ложка сахара, 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки, молотый
черный перец и соль по вкусу.

Капусту  ополоснуть,  тонко  нашинковать,  выложить  в  порционные
горшочки,  залить  горячим  процеженным  бульоном,  добавить  маргарин
или  масло,  молотый  перец,  соль,  поставить  в  духовку  и  тушить  на
небольшом  огне  в  течение  45–50  минут.  Вымытые  яблоки  очистить  от
кожицы  и  сердцевины,  нарезать  ломтиками,  перемешать  с  тушеной
капустой,  добавить  сахар,  снова  поставить  в  духовку  и  продолжать
тушить  еще  30–40  минут.  После  этого  положить  сметану  и  прогреть  в
течение 5 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью и подать горячим.
Copyright MyCorp © 2024