Пятница
17.05.2024
05:15
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Квашеная капуста, тушенная с яблоками и тмином

1 кг квашеной капусты, 4 твердых яблока, 100 г сливочного масла
или маргарина, 1 ст. ложка тмина, 1 стакан мясного бульона или воды.

Яблоки вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину, а мякоть
нарезать  маленькими  кубиками  или  тонкими  ломтиками,  перемешать  с
шинкованной  квашеной  капустой,  выложить  в  сковороду  с  разогретым
маслом,  посыпать  тмином  и жарить,  непрерывно  помешивая,  в  течение
10–15 минут.
 
Поджаренные  капусту  и  яблоки  переложить  в  керамические
горшочки,  налить  горячий  процеженный  бульон  или  воду,  поставить  в
духовку и тушить в течение 15–25 минут.
Copyright MyCorp © 2024