Пятница
17.05.2024
04:54
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Картофельная запеканка с кабачками и сыром

1 кг картофеля, 2 кабачка, 2–3 луковицы, 2 стакана сметаны, 2 ст.
ложки растительного масла, 1–2  ст. ложки  тертого  твердого  сыра,  соль
по вкусу.
 
 
Картофель  почистить,  вымыть,  нарезать  кружочками,  высыпать  в
сковороду  с  раскаленным  растительным  маслом  и  поджарить.  Кабачки
очистить от кожицы, ополоснуть, нарезать ломтиками или кружочками и
тоже обжарить в разогретом масле. Лук почистить, нарезать кубиками и
обжарить в масле до золотистого цвета.

В  керамические  горшочки  положить  слоями  картофель,  лук  и
кабачки, залить теплой подсоленной сметаной, посыпать тертым сыром,
поставить в нежаркую духовку и запекать в течение получаса.
Copyright MyCorp © 2024