Пятница
17.05.2024
09:10
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Картофельная запеканка с грибами и сыром

1  кг  картофеля,  500  г  соленых  или  маринованных  грибов,  2
луковицы, 2 яйца, 80 г сливочного масла, 1–2 ст. ложки тертого сыра, 1
ст. ложка измельченной зелени петрушки, соль по вкусу.
 
 
Картофель  почистить,  сварить  в  подсоленной  воде  до  готовности,
затем вынуть и пропустить через мясорубку. Очищенный и вымытый лук
мелко нарезать и обжарить в сковороде с разогретым сливочным маслом
до золотистого цвета. Картофельный фарш перемешать с измельченными
грибами, луком, зеленью и взбитыми яйцами и выложить в огнеупорные
горшочки. Поверхность запеканки разровнять и посыпать тертым сыром
и  кусочками  замороженного  масла.  Горшочки  поставить  в  нагретую
духовку и запекать до образования румяной корочки.

Отдельно  к  столу  подать  в  соуснике  сметанный  соус  и  овощной
салат.
Copyright MyCorp © 2024