Пятница
17.05.2024
09:48
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Картофель, сваренный в молоке

1  кг  картофеля,  1  стакан  молока,  50  г  сливочного  масла,  2–3  ст.
ложки измельченной зелени петрушки, соль по вкусу.
 
 
Очищенный и вымытый картофель нарезать небольшими кубиками,
сложить  в  керамические  горшочки,  залить  водой  так,  чтобы  ею  только
покрыло,  поставить  в  предварительно  нагретую  духовку  и  варить  в
течение  10  минут.  После  этого  воду  слить,  залить  картофель  горячим
молоком, снова поставить в духовку и продолжать варить на слабом огне
еще 20–30 минут.
 
Готовый  картофель  заправить  сливочным  маслом,  встряхнуть
несколько раз, чтобы все перемешалось, посыпать зеленью петрушки и
подавать.
Copyright MyCorp © 2024