Пятница
17.05.2024
07:23
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Картофель с рыбой и грибами, тушенные в грибном соусе

300  г  рыбного  филе,  30  г  сушеных  грибов,  6–8  картофелин,  2
луковицы, 3–5 ст. ложек растительного масла, 3–4 ст. ложки сметаны, 2
ст. ложки муки, соль по вкусу.

Сушеные грибы промыть, оставить на 2–3 часа в холодной воде, а
затем в этой же воде сварить. Готовые грибы вынуть и мелко нарезать, а
бульон процедить.
 
Очищенный  лук  измельчить,  обжарить  до  золотистого  цвета  в
разогретом  масле,  добавить  грибы  и  поджарить.  Картофель  почистить,
нарезать небольшими кубиками и тоже слегка обжарить.
 
Рыбное филе (желательно – окуня) нарезать кубиками, обвалять в
муке  и  обжарить  с  обеих  сторон  в  хорошо  разогретом  растительном
масле.

В горшочки положить поочередно картофель, кусочки рыбы, грибы
с  луком  и  снова  картофель,  влить  по  полстакана  горячего  грибного
бульона,  полить  сверху  сметаной,  подсолить,  поставить  в  духовку  и
тушить до готовности.
Copyright MyCorp © 2024