Пятница
17.05.2024
09:39
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Лук и айва с лещом

1  (около  600  г)  лещ, 1  айва, 1  луковица, 2  ст.  ложки  сливочного
масла, 1 стакана воды, молотый черный перец, соль по вкусу.
 
 
Подготовленную рыбу разделать на филе, нарезать на порционные
кусочки.  Нарезать  лук  тонкими  полукольцами.  Айву,  очищенную  от
кожицы и сердцевины, нарезать дольками.
 
Все  продукты  положить  в  горшочек,  посолить,  залить  водой  и
тушить 30 минут.


Copyright MyCorp © 2024