Пятница
17.05.2024
06:12
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Картофель, фаршированный копченой рыбой

8  картофелин,  500  г  рыбы  горячего  копчения  (филе),  1–2
луковицы, 1 яйцо, 2 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка сливочного масла.
 
 
Картофель сварить до полуготовности, очистить, срезать верхушки
и вырезать сердцевину, чтобы получились «стаканчики».
 
Мякоть  картофеля,  вынутую  из  середины,  пропустить  с  рыбой  и
луком  через  мясорубку,  добавить  сырое  яйцо.  Массу  перемешать  и
слегка  взбить.  Получившимся  фаршем  наполнить  картофель,  положить
его  в  горшочек,  смазанный  маслом,  полить  сметаной  и  запекать  15
минут.


Copyright MyCorp © 2024