|
Приветствую Вас Гость | RSS | ||||||
Вкусная Энциклопедия
|
Картофель, фаршированный копченой рыбой
8 картофелин, 500 г рыбы горячего копчения (филе), 1–2 луковицы, 1 яйцо, 2 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка сливочного масла. Картофель сварить до полуготовности, очистить, срезать верхушки и вырезать сердцевину, чтобы получились «стаканчики». Мякоть картофеля, вынутую из середины, пропустить с рыбой и луком через мясорубку, добавить сырое яйцо. Массу перемешать и слегка взбить. Получившимся фаршем наполнить картофель, положить его в горшочек, смазанный маслом, полить сметаной и запекать 15 минут. |
Copyright MyCorp © 2024 |