Пятница
17.05.2024
09:48
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Помидоры с треской и сметаной

150 г филе рыбы, 2 луковицы, по 150 г картофеля и помидоров, 1
ст. ложка сметаны, зелень петрушки, молотый черный перец, соль.
 
 
Нарезать  дольками  картофель,  положить  в  горшочек,  добавить  2
столовые ложки воды, жир и соль. Тушить в духовке 10 минут.

Рыбу, нарезанную  кусками, посолить, посыпать перцем, положить
на картофель, посыпать мелко нарезанным луком, добавить нарезанные
кружочками помидоры и готовить в течение 15 минут. Полить сметаной.
Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.
Copyright MyCorp © 2024