Пятница
17.05.2024
09:39
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Морковь, тушенная с рыбой

500  г  рыбы,  2  моркови,  зелень  петрушки,  1  луковица,  по  2  ст.
ложки томатной пасты и растительного масла, 2 стакана воды, лавровый
лист, молотый черный перец, соль.

Морковь  натереть  на  терке,  зелень  и  лук  мелко  нарезать.  В
горшочке  смешать  овощи,  томатную  пасту,  растительное  масло  и  воду.
Накрыть крышкой и тушить 10 минут.
 
Рыбу нарезать кусками, посолить, поперчить и уложить в кастрюлю
слоями,  поливая  каждый  слой  приготовленной  смесью  из  овощей.
Тушить 15 минут.
Copyright MyCorp © 2024