Пятница
17.05.2024
08:03
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Картофель с рыбой по-старорусски

100 г судака, 100 г картофеля, 40 г репчатого лука, 20 г сыра, 100
г сметаны, 30 мл бульона, 20 г сливочного масла.
 
Для маринада: 30 мл воды, 0,2 г лимонной кислоты, соль.
 
 
Рыбу  разделать  на  филе  с  кожей  без  костей.  Мариновать  15–20
минут.  В  горшочек  положить  масло,  влить  бульон,  уложить  рыбу  (по  4
кусочка на порцию), затем – слой сырого картофеля кружочками, потом
– слой пассерованного лука. Сделать еще три слоя. Поставить в духовку
на  15  минут.  Затем  добавить  сметану,  тертый  сыр  и  запечь  до
готовности.


Copyright MyCorp © 2024