Пятница
17.05.2024
06:12
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Белые грибы с картофелем и рыбой

1  кг  рыбного  филе,  ?  стакана  муки,  1  стакан  сметаны,  1  стакан
бульона,  7  картофелин,  3  луковицы,  1/3  стакана  растительного  масла,
50  г  белых  вареных  грибов,  50  г  топленого  масла,  1  головка  чеснока,
петрушка или укроп, зелень, соль, перец по вкусу.

Рыбу  разрезать  на  куски,  посолить  и,  обваляв  в  муке,  поджарить
на  растительном  масле.  Репчатый  лук  нашинковать  и  обжарить  с
мелкорублеными  грибами  на  топленом  масле.  Картофель  очистить,
нарезать  дольками,  положить  в  порционные  горшочки,  добавить  туда
пассерованный лук с грибами. Сверху уложить куски рыбы, растертый с
солью  чеснок,  перец,  залить  бульоном,  затем  сметаной  и  тушить  под
крышкой  в  хорошо  прогретой  духовке  до  готовности.  Подавать  в
горшочках.
 
Во  время  тушения  горшочки  рекомендуется  периодически
встряхивать.
Copyright MyCorp © 2024