Пятница
17.05.2024
05:15
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Морковь с луком и рыбой

500–600  г  рыбного  филе,  1  ст.  ложка  томата-пюре,  2  ст.  ложки
растительного масла, 2 моркови, 1  корень  петрушки, 1  луковица, 2  ст.
ложки 3 %-ного уксуса, 1 ч. ложка сахара, соль по вкусу.
 
 
Рыбу почистить, выпотрошить, вымыть, отделить мякоть от костей
и  нарезать  ее  небольшими  кусочками.  Морковь  и  лук  очистить,
ополоснуть  и  нарезать  соломкой.  В  смазанные  растительным  маслом
горшочки  положить  2–3  слоя  рыбы,  чередуя  их  с  овощами  так,  чтобы
сверху и снизу была рыба. Затем полить растительным маслом, томатом-
пюре,  уксусом,  посыпать  солью  и  сахаром,  плотно  закрыть  крышками,
поставить в слегка нагретую духовку и тушить на очень маленьком огне
50–60 минут.


Copyright MyCorp © 2024