Пятница
17.05.2024
09:48
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Репа с брюквой и выменем

750  г  вымени,  2  моркови,  2  репы,  2  брюквы,  1  луковица,  4–5
картофелин,  1  стакан  сметаны,  2–3  лавровых  листа,  3–5  горошин
душистого перца, соль по вкусу.
 
 
Коровье  вымя  промыть,  разрезать  на  куски  с  палец  толщиной,
замочить в холодной воде на 6 часов, а потом варить на очень  слабом
огне  3–4  часа.  Затем  жидкость  слить  и  процедить,  а  вымя  нарезать
кубиками и разложить в порционные керамические горшочки.

Овощи  почистить  и  вымыть.  Морковь,  репу,  брюкву  и  картофель
нарезать  небольшими  кусочками,  а  лук  измельчить.  Добавить  овощи
равномерно  во  все  горшочки,  залить  бульоном,  в  котором  варилось
вымя,  поставить  в  духовку  и  варить  еще  15–20  минут.  После  этого
посолить,  положить  лавровый  лист,  душистый  перец  и  продолжать
варить  до  тех  пор,  пока  все  овощи  не  станут  мягкими.  Потом  влить
сметану и потушить еще 10–15 минут.
Copyright MyCorp © 2024