Пятница
17.05.2024
08:43
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Репа с мясом утки

1  утка  средних  размеров,  8 шт.  репы,  100  г  сливочного  масла,  1
стакан лука-саженца, айва, сельдерей, зелень, специи, соль по вкусу.

Утку  зажарить  в  духовке.  Разрубить  тушку  на  куски  и  уложить  в
горшочек. Головки лука-саженца и нарезанную дольками репу обжарить
на  сливочном  масле  и  положить  в  горшочек  с  уткой.  Залить  соком,
полученным  после  жарки  утки,  добавить  мелкорубленую  зелень
сельдерея,  айву,  специи,  закрыть  горшочек  крышкой  и  поставить  в
духовку. Тушить до готовности всех продуктов (20–25 минут).
 
Подавать на стол в горшочке либо на блюде, полив маслом.
Copyright MyCorp © 2024