Пятница
17.05.2024
09:39
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яблоки и чернослив с курицей

200 г цыплят, 100 г яблок, 150 г чернослива, 100 г сметаны, перец,
соль.
 
 
Цыплят  обработать,  разрезать  на  4  части,  посолить,  посыпать
перцем,  обжарить  на  сковородке  с  двух  сторон. Положить  в  горшочек,
добавить  яблоки,  очищенные  от  кожицы  и  серединки,  нарезанные
крупными  дольками,  чернослив  без  косточек,  залить  сметаной  и
проварить 10–15 минут на слабом огне до готовности яблок. Подавать на
стол в горшочках, посыпав рубленой зеленью. Гарнир не нужен.
 
Copyright MyCorp © 2024