Пятница
17.05.2024
06:52
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Картофель с бараниной, почкой и грибами

400 г баранины, 1 баранья почка, 4–5 картофелин, 2 луковицы, 50
г свежих  грибов, 50  г сливочного масла, 1 стакан мясного бульона, 1/3
ч. ложки молотого черного перца, соль по вкусу.
 
 
Мясо  с  бараньей шеи нарезать  кусочками и  удалить  лишний жир.
Овощи  и  грибы  почистить  и  хорошо  вымыть.  Картофель  нарезать
крупными  кусочками,  лук  измельчить,  а  грибы  разрезать  пополам.
Баранью почку разрезать вдоль, удалить протоки, хорошо промыть под
проточной холодной водой и нарезать маленькими кубиками.

В  порционные  керамические  горшочки  положить  кусочки
баранины, затем лук и грибы, после этого почки и, наконец, картофель,
посыпая  каждый  слой  солью  и  перцем.  Залить  все  это  процеженным
бульоном,  полить  растопленным  сливочным  маслом,  плотно  закрыть
крышками, поставить в разогретую духовку и тушить на маленьком огне
в течение 3 часов. Горшочки необходимо время от времени встряхивать,
чтобы их содержимое не подгорело.
Copyright MyCorp © 2024