Пятница
17.05.2024
04:54
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яблоки с бараниной и черносливом

500  г  мяса,  9–10  зубчиков  чеснока,  200  г  сухих  яблок,  100  г
укропа, 200 г чернослива, ? ст. ложки сахара, перец, 2 ст. ложки уксуса,
соль.
 
 
Из  предварительно  замоченного  чернослива  удалить  косточки.
Мясо, чеснок и яблоки мелко нарезать. Все смешать, добавить остальные
ингредиенты.  Снова  хорошо  перемешать.  Сложить  в  керамический
горшочек и запекать в духовке 1 час при средней температуре.
Copyright MyCorp © 2024