Пятница
17.05.2024
07:23
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Морковь со свининой, луком и салом

1 кг  свинины  (говядины), 2 луковицы, немного моркови, 1  стакан
красного сухого вина, 1 стакан сметаны, сало свиное пластинками, соль
и перец по вкусу.
 
 
Мясо  предварительно  отбить.  В  глиняный  горшок  положить
нарезанный лук, сало, морковь, специи, лавровый лист, мясо, посолить,
влить  вино,  сметану,  сверху  переложить  пластинками  сала.  Затем
горшочек  обмазать  сверху  тестом,  поставить  в  горячую  духовку.  Как
только пойдет изнутри пар (через тесто), жар убавить. Тушить 2–3 часа.
 
Тесто  выбросить,  перед  подачей  влить  немного  уксуса,
прокипятить, облить мясо соусом.


Copyright MyCorp © 2024