Пятница
17.05.2024
07:41
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Картофель, морковь и яблоки с говядиной

200–300  г  говядины,  4–5  картофелин,  1  луковица,  2  ст.  ложки
топленого  или  сливочного  масла,  1  морковь,  2  яблока,  по  1  корню
петрушки  и  сельдерея,  2  зубчика  чеснока,  1  ст.  ложка  сметаны,  2  ст.
ложки рубленой зелени петрушки и укропа, соль, черный молотый перец
по вкусу.
 
 
Очистить  картофель,  вымыть,  нарезать  кубиками,  обжарить  в
масле. Нарезать кольцами лук, обжарить в масле до золотистого цвета.
Нарезать  мясо  кусочками,  обжарить  в  масле  с  обеих  сторон  до
образования румяной корочки.

В  глиняный  горшок  положить  мясо,  картофель,  лук,  яблоки,
коренья,  посолить,  поперчить,  добавить  лавровый  лист,  влить  немного
бульона.  Тушить  в  духовке  30  минут.  Минут  за  10  до  окончания
приготовления  залить  жаркое  сметаной,  посыпать  мелко  нарубленным
чесноком, зеленью укропа, петрушки.
 
Подавать жаркое с салатом из свежих овощей, солеными огурцами,
квашеной капустой, зеленью.
Copyright MyCorp © 2024