Пятница
17.05.2024
09:48
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Картофель с говядиной, луком и грецкими орехами

500  г  говядины, 5 луковиц, 1 морковь, 5 картофелин, 1 ст. ложка
муки, 1 ст. ложка тертых грецких орехов, соль, перец, лавровый лист.
 
 
Нежирную  говядину  без  костей  тонко  порезать  кусочками  и
обжарить. Потереть на крупной терке морковь и мелко порезать лук, все
это  обжарить  отдельно.  Картофель  нарезать  небольшими  кубиками  и
тоже отдельно обжарить. Все обжаривать на постном масле.

Для  соуса:  1  ст.  ложку  муки  обжарить,  залить  горячей  водой  из
сковороды,  где  жарилось  мясо,  хорошо  размешать,  добавить  соль,
перец,  лавровый  лист  и  прокипятить.  В  горшочки  укладывать  слоями:
картофель, мясо, лук с морковью, тертые орехи, сверху опять картофель
и залить соусом. Поставить в духовку на средний огонь на 20–30 минут.
Copyright MyCorp © 2024