Пятница
17.05.2024
05:15
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Капуста и яблоки с говядиной и ветчиной, тушѐнные в бульоне

500  г  мякоти  говядины,  150  г  ветчины,  2  яблока,  1  луковица,  1
помидор, 2  кочана  капусты,  2  ст.  ложки  смальца,  2  стакана  мясного
бульона, молотый черный перец и соль по вкусу.
 
 
Яблоки вымыть, удалить сердцевину, а мякоть нарезать дольками.
Капусту  очистить  от  верхних  листьев,  промыть  и  тонко  нашинковать.
Очищенный  и  вымытый  лук  нарезать  полукольцами.  Помидор  опустить
на несколько секунд в кипяток, вынуть, снять кожицу, а мякоть нарезать
кружочками.  Мясо  зачистить  от  прожилок  и  сухожилий,  промыть,
нарезать  порционными  кусочками,  посолить  и  посыпать  молотым
перцем.

В  глиняных  горшочках  растопить  смалец,  положить  туда  мясо,
сверху  –  тонкие  ломтики  ветчины,  затем  капусту,  лук,  яблоки  и
помидоры, залить горячим процеженным бульоном, поставить в нагретую
духовку  и  тушить  в  течение  1–1,5  часа.  Готовое  блюдо  посыпать
измельченной зеленью и подать.
Copyright MyCorp © 2024