|
Приветствую Вас Гость | RSS | ||||||
Вкусная Энциклопедия
|
Свежие овощи по-китайски
1 ст. ложка растительного масла, 1 зубчик чеснока, 2 нарезанные соломкой моркови, 1 нарезанная ломтиками луковица, 1 красный сладкий болгарский перец, 2 тонко нарезанных цуккини, 100 г белого гороха в стручках (подрезать хвостики), 50 г грибов, 1 банка консервированной молодой кукурузы, 2 ч. ложки кукурузной муки, 2 стакана шерри, 2 столовые ложки устричного соуса, ? стакана воды, 2 ч. ложки сахара, черный молотый перец.
Смешать сладкий болгарский перец, цуккини, белый горох, грибы, молодую кукурузу, морковь, чеснок и лук и тушить с маслом до готовности. В небольшом горшке смешать кукурузную муку, шерри, устричный соус, воду, сахар и перец, мешать до образования однородной массы. Не накрывая, тушить около 3 минут.
Перед готовностью залить овощи соусом. |
Copyright MyCorp © 2024 |