Пятница
17.05.2024
06:12
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Свежие овощи по-китайски

 

1 ст. ложка растительного масла, 1 зубчик чеснока, 2 нарезанные

соломкой  моркови,  1  нарезанная  ломтиками  луковица,  1  красный

сладкий  болгарский  перец,  2  тонко  нарезанных  цуккини,  100  г  белого

гороха  в  стручках  (подрезать  хвостики),  50  г  грибов,  1  банка

консервированной  молодой  кукурузы,  2  ч.  ложки  кукурузной  муки,  2

стакана шерри, 2 столовые ложки устричного соуса, ? стакана воды, 2 ч.

ложки сахара, черный молотый перец.

 

 

Смешать сладкий болгарский перец, цуккини, белый горох, грибы,

молодую  кукурузу,  морковь,  чеснок  и  лук  и  тушить  с  маслом  до

готовности. 

В небольшом горшке смешать кукурузную муку, шерри, устричный

соус, воду, сахар и перец, мешать до образования однородной массы. Не

накрывая, тушить около 3 минут.

 

Перед готовностью залить овощи соусом.

Copyright MyCorp © 2024