Пятница
17.05.2024
08:03
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Соевые бобы, тушенные с луком и зеленью

 

2  стакана  соевых  бобов,  4  луковицы,  4  ст.  ложки  растительного

масла,  1  пучок  укропа,  1/3  ч.  ложки  молотого  красного  или  черного

перца, соль по вкусу.

 

 

Соевые бобы залить холодной водой, чтобы она их только покрыла,

и оставить на ночь. Утром воду  слить, бобы промыть и  сварить в  1,5 л

чистой воды до мягкости. Готовые соевые бобы откинуть на дуршлаг, а

полученный отвар слить в отдельную посуду.

 

Лук  почистить,  ополоснуть,  нашинковать  тонкими  кольцами,

опустить в сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить до

золотистого оттенка, добавив соль и молотый перец.

 

В  керамические  горшочки  положить  слоями  соевые  бобы  и

обжаренный лук так, чтобы верхним слоем были бобы.

 

Соединить  оставшееся  растительное  масло  и  горячий  отвар  от

соевых бобов и влить полученную смесь в горшочки. Накрыть крышками

и тушить в духовке в течение 20–25 минут.

 

Готовое блюдо посыпать зеленью укропа и подать в горшочках.

Copyright MyCorp © 2024