Пятница
17.05.2024
08:43
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Стручковая фасоль, запеченная с яйцами и луком

 

900  г  стручковой  фасоли,  3  яйца,  5  ст.  ложек  маргарина,  3

луковицы, по 1 ст. ложке измельченной зелени петрушки и кинзы, соль

по вкусу.

 

 

Лук почистить, измельчить и обжарить в разогретом маргарине до

золотистого цвета. Стручковую фасоль промыть, очистить от прожилок,

выложить  в  глиняные  горшочки,  влить  немного  воды,  поставить  в

духовку  и  тушить  3–5  минут.  После  этого  посолить,  добавить

обжаренный лук, мелко нарезанную зелень петрушки и кинзы, маргарин,

хорошо  перемешать,  снова  поставить  в  духовку  и  продолжать  тушить

еще  15–20  минут.  В  это  время  взбить  яйца  и  залить  ими  фасоль. Запекать в духовке на слабом огне 10–15 минут до образования румяной

корочки.

Copyright MyCorp © 2024