Пятница
17.05.2024
06:12
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Баночная фасоль в горшочке

 

1–2 банки фасоли, 3 большие луковицы, 20 шт. грецких орехов, 2

головки  чеснока,  5  соленых  огурцов,  5  черных  маслин,  5  зеленых

оливок.

 

 

Консервированную  фасоль  разложить  по  порционным  горшочкам,

слегка  обмазанным  растительным  (только  не  подсолнечным)  маслом,

чередуя  следующим  образом:  слой  фасоли,  жареного  лука,  затем

грецких  орехов,  потом  чеснока,  слой  мелко  нарезанных  соленых

огурчиков  и  пять  черных  маслин.  Уложить  так  несколько  слоев,  пока

горшочек  не  наполнится.  Сверху  положить  несколько  зеленых  оливок,

полить кетчупом и посыпать кинзой.

 

Поставить  в  духовку  на  20  минут.  Вынуть  и  снова  посыпать

зеленью.

Copyright MyCorp © 2024