Пятница
17.05.2024
07:41
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Фасоль с красным перцем

 

150  г зрелой фасоли, 0,5 литра воды, 6 больших луковиц, 5–6 ст.

ложек растительного масла, 1 полная ч. ложка соли, 2 ч. ложки черного

молотого перца, 1 неполная ст. ложка красного молотого перца. 

 

Фасоль замочить на ночь, на следующий день отварить и жидкость

слить в отдельную посуду. Лук нарезать кольцами и  слегка обжарить в

растительном  масле,  затем  хорошо  посолить  и  поперчить  черным  и

красным перцем.

 

В горшочек выложить слоями, чередуя, фасоль и жареный лук (лук

в  конце  должен  оказаться  наверху),  полить  все  оставшимся  маслом  и

влить воду, в которой варилась фасоль. Запекать в духовке при средней

температуре примерно 20 минут.

Copyright MyCorp © 2024