|
Приветствую Вас Гость | RSS | ||||||
Вкусная Энциклопедия
|
Кабачки, тушенные со сливочным маслом и сметаной
1 кг кабачков, 1 ст. ложки растопленного сливочного масла или маргарина, 2 ст. ложки муки, 2 стакана сметаны, 1 ч. ложка сахара.
Кабачки очистить от кожицы и семян, ополоснуть, нарезать брусочками или кубиками, положить в керамические горшочки, добавить сметану, растопленное сливочное масло или маргарин, сахар, поставить в духовку и тушить на слабом огне в течение 15–20 минут. Муку подрумянить в таком же количестве разогретого жира и за 5 минут до готовности заправить ею кабачки.
Таким же образом можно приготовить и тыкву. |
Copyright MyCorp © 2024 |