Пятница
17.05.2024
06:44
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Кабачки, тушенные со сливочным маслом и сметаной

 

1 кг кабачков, 1  ст. ложки растопленного сливочного масла или

маргарина, 2 ст. ложки муки, 2 стакана сметаны, 1 ч. ложка сахара.

 

 

Кабачки  очистить  от  кожицы  и  семян,  ополоснуть,  нарезать

брусочками или кубиками, положить в керамические горшочки, добавить

сметану, растопленное сливочное масло или маргарин, сахар, поставить

в  духовку  и  тушить  на  слабом  огне  в  течение  15–20  минут.  Муку

подрумянить  в  таком же  количестве  разогретого жира  и  за  5  минут  до

готовности заправить ею кабачки.

 

Таким же образом можно приготовить и тыкву.

Copyright MyCorp © 2024