Пятница
17.05.2024
08:43
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Кабачки с сыром

900 г молодых кабачков, 1 большая луковица, 1–2 ч. ложки тмина,

200  г  тертого  сыра  (чеддера  или  российского),  50  г  крошек  из  свежей

булки.

 

Очистить кабачки, разрезать и удалить семена. Нарезать кусочками

толщиной  1  см  (должно  получиться  450  г  нарезанных  кабачков).

Смешать кабачки, нарезанный лук,  тмин и  ?  сыра. Положить в  горшок.

Накрыть  крышкой  и  готовить  в  течение  30  минут  до  размягчения.

Смешать  оставшийся  сыр,  хлебные  крошки  и  посыпать  ими  кабачки.

Готовить, не накрывая крышкой, еще в течение 10–15 минут.

Copyright MyCorp © 2024