|
Приветствую Вас Гость | RSS | ||||||
Вкусная Энциклопедия
|
Тыква, запеченная со сливочным маслом и сахаром
1,5 кг спелой тыквы, 150 г сливочного масла, 2 стакана сахара. Тыкву очистить от кожуры, семян и волокнистой ткани, нарезать ломтиками или небольшими кубиками, выложить в сковороду с разогретым маслом, добавить немного воды или молока, сахар и тушить до мягкости. После этого переложить тыквенную массу в огнеупорные глиняные горшочки, закрыть крышками, поставить в духовку и продолжать тушить еще 15–20 минут. За 3–5 минут до готовности горшочки приоткрыть, чтобы выпарилась лишняя жидкость. Блюдо подавать горячим. |
Copyright MyCorp © 2024 |