Пятница
17.05.2024
06:12
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Тыква, запеченная со сливочным маслом и сахаром

1,5 кг спелой тыквы, 150 г сливочного масла, 2 стакана сахара.
 
 
Тыкву  очистить  от  кожуры,  семян  и  волокнистой  ткани,  нарезать
ломтиками  или  небольшими  кубиками,  выложить  в  сковороду  с
разогретым маслом, добавить немного воды или молока, сахар и тушить
до  мягкости.  После  этого  переложить  тыквенную  массу  в  огнеупорные
глиняные  горшочки,  закрыть  крышками,  поставить  в  духовку  и
продолжать  тушить  еще  15–20  минут.  За  3–5  минут  до  готовности
горшочки  приоткрыть,  чтобы  выпарилась  лишняя  жидкость.  Блюдо
подавать горячим.


Copyright MyCorp © 2024