Пятница
17.05.2024
06:52
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Тыква, запеченная с изюмом

1 кг спелой  тыквы, 1 л сливок, 1 стакан изюма, 100  г сливочного
масла, сахар и ванилин по вкусу.
 
 
Со  спелой  тыквы  срезать  кожицу,  удалить  семена  вместе  с
волокнистой  тканью, а мякоть нарезать маленькими кубиками. Смешать
тыкву с сахаром и ванилином и отставить на несколько минут.

В  это  время  смазать  сливочным  маслом  керамические  горшочки,
уложить  в  них  слоями  тыкву,  посыпая  каждый  слой  изюмом,  и  залить
свежими сливками так, чтобы они не покрывали полностью кубики.
 
Поставить горшочки в духовку и тушить в течение 1 часа.
 
Подавать  тыкву  к  столу  охлажденной,  не  вынимая  из  посуды,  в
которой она готовилась.
Copyright MyCorp © 2024