Пятница
17.05.2024
08:03
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Брюква и репа, запеченные со сметаной и сухарями

1  репа,  1  брюква,  2  ст.  ложки  муки,  75  г  сливочного  масла,  2
стакана сметаны, 1 ст. ложка молотых сухарей, молотый черный перец и
соль по вкусу.
 
 
Брюкву  и  репу  почистить,  опустить  в  кипящую  воду  и  варить  до
полуготовности.  Затем  вынуть,  нарезать  кружочками  толщиной  в  1  см,
посыпать  солью  и  молотым  перцем,  обвалять  в  муке,  выложить  в
сковороду с разогретым сливочным маслом и обжарить с обеих сторон.

Готовые овощи равномерно разложить в порционные керамические
горшочки, полить сметаной, посыпать молотыми сухарями, поставить, не
накрывая,  в  духовку  и  запекать  на  небольшом  огне  в  течение  10–15
минут.
Copyright MyCorp © 2024