Пятница
17.05.2024
04:54
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Запеканка из ревеня и риса

100  г  ревеня,  1  стакан  риса,  2   стакана  молока,  2  ст.  ложки
сахара,  20  г  сливочного  масла  или  маргарина,  3  яйца,  1  ст.  ложка
сметаны, 1 ст. ложка молотых сухарей, соль.
 
 
Ревень  очистить,  ополоснуть  и  нарезать  кубиками.  Рис  хорошо
промыть,  опустить  в  кипящее  подсоленное  молоко,  сварить  густую
молочную  рисовую  кашу  и  охладить.  После  этого  вбить  2  сырых  яйца,
добавить ревень и хорошо перемешать. Керамические горшочки смазать
маслом,  посыпать  молотыми  сухарями  и  выложить  в  них  кашу.
Разровнять поверхность, смазать ее смесью яйца со сметаной, поставить
в духовку и запекать до появления румяной корочки.

Подавать со сладким фруктовым соусом, вареньем или бисквитами
и компотом.
Copyright MyCorp © 2024