Пятница
17.05.2024
07:41
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Пастернак, тушенный в сметане

1  кг  пастернака,  сок  1  лимона  или  1–2  ст.  ложки  уксуса,  1  ст.
ложка  муки,  1  ст.  ложка  растопленного  сливочного  масла,  1  стакан
сметаны, 1 ч. ложка соли.
 
 
Очищенные корни пастернака залить водой с лимонным соком или
уксусом  и  оставить  так  на  30–40  минут.  После  этого  нарезать
кружочками,  посолить  и  выложить  в  керамические  горшочки.  Муку
подрумянить в разогретом сливочном масле, развести сметаной, хорошо
растереть,  чтобы  не  было  комочков,  и  залить  этой  смесью  пастернак.
Горшочки поставить в духовку и тушить на слабом огне до тех пор, пока
пастернак не зарумянится.
Copyright MyCorp © 2024