Пятница
17.05.2024
08:43
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Морковь, тушенная с луком и тмином

6  морковок,  2  луковицы,  2  ст.  ложки  размягченного  сливочного
масла, 3–5 молодых листочков тмина, соль по вкусу.
 
 
Морковь и лук почистить, ополоснуть, мелко нарезать, перемешать,
выложить  в  порционные  горшочки,  добавить  масло,  соль,  немного
горячей  воды, поставить  в  духовку  и  тушить на  слабом  огне  в  течение
20–25 минут. Листочки тмина промыть, измельчить, добавить к моркови
за 2–3 минуты до готовности и хорошо перемешать.


Copyright MyCorp © 2024