Пятница
17.05.2024
05:41
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Морковь, запеченная со сливочным маслом и сахаром

3  стакана  тертой  моркови,  100  г  сливочного  масла,  2  стакана
сметаны, 3 ч. ложки сахара, 1  ч. ложки имбиря, соль по вкусу.
 
 
Натертую  на  мелкой  терке  морковь  посыпать  сахаром  и  имбирем,
тщательно  перемешать  и  дать  постоять,  чтобы  она  пустила  сок.  Затем
положить  в  сковороду  с  растопленным  горячим  маслом  и  поджарить
докрасна,  помешивая,  чтобы  не  пригорела.  После  этого  переложить  в
порционный  горшочек,  залить  сметаной,  чтобы  она  едва  покрыла
морковь, поставить в духовку и запекать в  течение получаса. Подавать
как самостоятельное блюдо или к телячьим котлетам.


Copyright MyCorp © 2024