Пятница
17.05.2024
09:39
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рагу из баклажанов и овощей

2–3  баклажана,  2–3  картофелины,  1  луковица,  2  моркови,  300  г
капусты,  1  крупный  помидор  или  1  ст.  ложка  томатной  пасты,  3  ст.
ложки растительного масла, соль по вкусу.

Все  овощи  почистить  и  вымыть. Баклажаны,  картофель  и  капусту
нарезать крупными кубиками, а лук и морковь измельчить. Баклажаны,
картофель  и  капусту  отдельно  обжарить  в  хорошо  разогретом  масле  и
сложить  в  керамические  горшочки  слоями:  капуста,  картофель,
баклажаны.  Помидоры  разрезать  пополам  и  протереть  через  дуршлаг.
Лук и морковь подрумянить, добавить пюре из помидоров или томатную
пасту,  немного  потушить  и  залить  этой  смесью  содержимое  горшочков.
Поставить в духовку и тушить на слабом огне 20–30 минут.
Copyright MyCorp © 2024