Рыба, запеченная со свининой
0,5 кг рыбного филе, 200 г мякоти свинины, 100 г вареной
колбасы, 250 г свежих или маринованных грибов, 2 ст. ложки смальца, 2
ст. ложки измельченной зелени петрушки, соль по вкусу.
Грибы нарезать тонкими ломтиками (свежие немного обжарить в
разогретом жиру). Жирную свинину и колбасу нарезать маленькими
кубиками и тоже немного поджарить. Рыбное филе порезать
порционными кусочками, смешать с мясопродуктами, выложить в
смазанную жиром глубокую сковороду, подсолить, добавить грибы и
залить водой так, чтобы только покрыло. Затем поставить в гриль
духовки и запекать в течение 0,5–1 часа.
Готовое блюдо посыпать зеленью и подавать горячим.