Куриные грудки с овощами
6 свежих куриных грудок, 1 пакетик мороженых овощей, 100 г
сливочного масла, 1 ст. ложка кетчупа, 3 ст. ложки измельченной зелени
укропа, соль и черный молотый перец по вкусу.
Овощи разморозить при комнатной температуре. Куриное филе
хорошо вымыть, обсушить, смазать растопленным сливочным маслом и
кетчупом, посолить и поперчить. Алюминиевую фольгу разрезать на 6
больших квадратов и на каждый положить мясо и часть овощей. Фольгу
тщательно завернуть, чтобы во время запекания не вытекала жидкость,
положить свертки на решетку мини-гриля и запекать в течение 20–30
минут.
Перед подачей на стол раскрыть фольгу, каждый кусок мяса
посыпать зеленью укропа и сразу подать.