Куриные окорочка, начиненные мясом и грибами
4 куриных окорочка, 200 г мякоти свинины, 150 г свежих
шампиньонов, 1 ст. ложка молотых сухарей, 3–4 ст. ложки
размягченного сливочного масла, 1 ч. ложка острого кетчупа, 1 ст.
ложка измельченной зелени укропа, 2 ч. ложки соли.
У окорочков острым ножом удалить кости, не повреждая кожу.
Приготовить начинку: мякоть свинины и шампиньоны промыть,
мелко нарезать и перемешать с молотыми сухарями, зеленью укропа,
солью и острым кетчупом.
Этой смесью очень плотно заполнить куриные окорочка, стянуть
сверху кожу и зашить отверстие нитками. Положить окорочка в гриль и
запекать, постоянно смазывая растопленным сливочным маслом, до
появления румяной корочки.