Репа с мясом утки
1 утка средних размеров, 8 шт. репы, 100 г сливочного масла, 1
стакан лука-саженца, айва, сельдерей, зелень, специи, соль по вкусу.
Утку зажарить в духовке. Разрубить тушку на куски и уложить в
горшочек. Головки лука-саженца и нарезанную дольками репу обжарить
на сливочном масле и положить в горшочек с уткой. Залить соком,
полученным после жарки утки, добавить мелкорубленую зелень
сельдерея, айву, специи, закрыть горшочек крышкой и поставить в
духовку. Тушить до готовности всех продуктов (20–25 минут).
Подавать на стол в горшочке либо на блюде, полив маслом.
1 утка средних размеров, 8 шт. репы, 100 г сливочного масла, 1
стакан лука-саженца, айва, сельдерей, зелень, специи, соль по вкусу.
Утку зажарить в духовке. Разрубить тушку на куски и уложить в
горшочек. Головки лука-саженца и нарезанную дольками репу обжарить
на сливочном масле и положить в горшочек с уткой. Залить соком,
полученным после жарки утки, добавить мелкорубленую зелень
сельдерея, айву, специи, закрыть горшочек крышкой и поставить в
духовку. Тушить до готовности всех продуктов (20–25 минут).
Подавать на стол в горшочке либо на блюде, полив маслом.